일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
23
|
25
|
||||
26
|
31
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ황태채무국 (5.6)
- ㆍ정통함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ베이컨애호박볶음 (10)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ데리야끼볶음우동 (5.6.9.13.17)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ김치만두전골 (1.5.6.7.10.16.18)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ비쵸비(2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ미소된장국 (5.6)
- ㆍ경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ미니스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ양배추샐러드/케마소스(1.5.12)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육-미국,네덜란드,캐나다)함박스테이크(돈육-국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):988.1 Kcal
탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1075.8
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):994.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 1273.8
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1308.4
철분(mg) : 3.3