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- 5월 9일 목요일
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- 조식
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- ㆍ강황라이스
- ㆍ한우버섯국 (16)
- ㆍ낙지볶음&소면 (5.6)
- ㆍ감자조림 (5)
- ㆍ케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
- ㆍ배추김치 (9)
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- 중식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순대국/부추무침 (2.5.6.9.10.13.16)
- ㆍ야채계란찜 (1)
- ㆍ오징어김치전(6.9.17)
- ㆍ도토리묵무침 (5.6)
- ㆍ깍두기 (9)
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- 석식
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- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ떡만두국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ순살닭강정/콘볼(1.2.4.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ어묵야채볶음(1.5.6.13)
- ㆍ도라지진미채무침 (5.6.13.17)
- ㆍ배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 텐더스틱(계육-국내산) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):984.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1419.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):906.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 1000.7
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(석식):1038.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 1052.0
철분(mg) : 2.7