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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ바지락순두부찌개 (5.9.18)
- ㆍ한우불고기(5.6.13.16)
- ㆍ야채가득동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기 (9)
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- 중식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국 (5.6)
- ㆍ콕찍어돈까스(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ미니크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
- ㆍ양상추샐러드/망고D (1.2.5.6)
- ㆍ총각김치(9)
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- 석식
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- ㆍ강황라이스
- ㆍ사골만두국 (1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ돈육사태찜 (5.6.10.13)
- ㆍ떡볶이/고추잡채김말이(1.5.6.10.13.16)
- ㆍ반달단무지
- ㆍ깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 동그랑땡(돈육-국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 1230.2
철분(mg) : 11.9<br>
칼로리(중식):992.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 908.0
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):990.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 1101.0
철분(mg) : 3.3