전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
27
28
  • 5월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 제육콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 모듬소세지데리야끼볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
    • 씨없는포도
    • 삶은계란 (1)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 양배추찜&우렁쌈장 (5.6.13)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 고사리나물볶음
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 참외s
    • 가자미까스&양파크림소스 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 두끼떡볶이 (1.5.6.13)
    • 야채튀김 (5.6.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 초코에몽 (2.5)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6)
    • 날치알볶음밥 (5.6.9.13.18)
    • 치즈제육볶음 (2.5.6.10.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1325.9 Kcal
    탄수화물(g) : 174.6
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 42.4
    비타민A(R.E) : 516.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 54.9
    칼슘(mg) : 1397.8
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):902.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 258.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 1794.7
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1645.0 Kcal
    탄수화물(g) : 208.0
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 65.1
    비타민A(R.E) : 173.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 1283.9
    철분(mg) : 8.0