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- 5월 20일 월요일
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- 조식
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- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 바지락미역국* (5.6.18)
- 돈육불고기* (5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
- 크로플(애플시럽) (1.2.5.6)
- 시리얼컵/우유 (5.6)
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- 중식
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- 기장밥*
- 부추닭곰탕* (13.15)
- 쥐어채조림(매콤)* (5.6.13)
- 돈육로스구이/상추쌈* (5.6.10)
- 새송이버섯전/깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 딸기(친환경)
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- 석식
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- 친환경쌀밥*
- 조랭이떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 새송이돈육장조림* (5.6.10.13)
- 오징어버터구이* (2.17)
- 배추김치 (9)
- 시즈닝웨지감자* (5)
- 유산균사과워터젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1606.6 Kcal
탄수화물(g) : 286.1
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1806.8
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):853.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 1328.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):820.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 1092.8
철분(mg) : 5.0