일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.9)
- 알감자꽈리고추조림* (5.6.13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 피자토스트(반조각*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 열무김치 (9)
- 시리얼컵/우유 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 한우사골곰탕* (16)
- 쥐어채조림(매콤)* (5.6.13)
- 참나물들깨무침*
- 탄두리치킨(수제)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기 크림 머핀 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 부추계란국* (1.5.6)
- 미트볼감자조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 도토리묵/양념장* (5.6.13)
- 오이깍두기(자율) (9.13)
- 배추김치 (9)
- 오레오츄러스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1835.4 Kcal
탄수화물(g) : 304.4
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1901.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1050.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 1165.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):671.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 676.0
철분(mg) : 3.2