일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 누룽지-
- 씨앗패스츄리샌드-(1.2.5.6)
- 돼지갈비찜-(5.6.10)
- 배추김치*(9)
- 시리얼&오레오오즈&우유/(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 521.4/10.4/213.6/2.2
-
- 중식
-
- 서리태밥*(5)
- 수제미트치즈파이*(2.5.6.10.12.13)
- 물갈비&당면*(5.6.10.13.18)
- 가지나물*(5.6)
- 동태전*(1.5.6)
- 배추김치*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 709.2/39.3/220.9/2.6
-
- 석식
-
- 통밀밥-(6)
- 김치어묵국-(1.5.6.9)
- 오이사과무침-(5.6.13)
- 야채달걀말이-(1.5)
- 미트볼푸실리그라탕-(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기-(9)
- 짜먹는요거트-(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 748.4/29.0/193.3/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣