전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
29
조식
  • 작은밥(백미)-
  • 전복야채죽*(18)
  • 에끌레어-(1.2.5.6)
  • 오이부추무침-
  • 멸치견과볶음*(5.13.14)
  • 숯불고기육원전-(1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
  • 배추김치-(9)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 503.1/13.4/104.0/1.5
중식
  • 오므라이스&소스*(1.2.5.6.10.12.13.15
  • .16.18)
  • 크림스프&미니카야버터바게트*(1.2.5.6.13.16)
  • 열대과일야채샐러드*(1.2.5.6.12)
  • 임실치즈돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 배추김치*(9)
  • 슈가로로스파클링(레몬)*
  • 공통야채양념*(5.6.9.13)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1,063.3/31.1/154.9/3.0
석식
  • 통밀밥-(6)
  • 육개장-(1.16)
  • 열무나물무침-(5.6)
  • 할라피뇨마요치킨-(1.5.6.13.15)
  • 스위트콘치즈구이-(1.2.5.6.10.15.16)
  • 배추김치-(9)
  • 아이스슈-(1.2.5.6)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 852.7/38.1/179.0/4.1
  • 5월 3일 금요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 순두부된장국/(5.6)
    • 베이컨에그스크램블-(1.2.5.10)
    • 배추김치-(9)
    • 햄식빵토스트-(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 바나나-
    • 힘내사과씨-(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 565.1/12.9/85.0/1.6
  • 중식
    • 작은밥(흑미)*
    • 나가사키짬뽕라면*(1.6.10.15)
    • 오이부추무침*(5.6.13)
    • 빅버터플라이새우&치폴레마요*(1.2.5.6.9.13.16)
    • 프리타타*(1.2.10.12)
    • 배추김치*(9)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 670.5/27.1/270.3/2.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣