- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 86 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김다영 | 20.02.28 | 107 |
| 85 | 2020년 2월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) |
|
김다영 | 20.02.03 | 129 |
| 84 | 2019년 12월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) |
|
김다영 | 19.11.28 | 139 |
| 83 | 4분기 학부모 및 교직원 연수자료 |
|
김다영 | 19.11.26 | 149 |
| 82 | 4분기 나트륨 및 당류 저감화 교육안내 |
|
김다영 | 19.11.26 | 147 |
| 81 | 4분기 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
|
김다영 | 19.11.26 | 140 |
| 80 | 2019년 11월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) |
|
김다영 | 19.10.29 | 160 |
| 79 | 2019년 축산물 유전자(한우감별) 검사 성적서 |
|
김다영 | 19.09.30 | 169 |
| 78 | 2019년 10월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) |
|
김다영 | 19.09.30 | 168 |
| 77 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생안전점검결과 |
|
김다영 | 19.09.18 | 164 |
전체건수:356건
