- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | 1분기 나트륨 및 당류 저감화 교육 안내 | 김다영 | 19.03.13 | 149 | |
58 | 1분기 학부모 및 교직원 연수자료 | 김다영 | 19.03.13 | 134 | |
57 | 2019년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김다영 | 19.03.06 | 126 | |
56 | 2019년 3월 식단 및 영양소식 안내 | 김다영 | 19.03.06 | 124 | |
55 | ▣2018학년도 하반기 식품비사용비율 공개▣ | 염해리 | 19.02.25 | 128 | |
54 | 2019년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 염해리 | 19.02.11 | 118 | |
53 | 2019월 2월 영양소식 및 식단안내 | 염해리 | 19.02.11 | 123 | |
52 | 2018년 축산물 유전자(한우감별) 검사 성적서 | 염해리 | 19.01.15 | 123 | |
51 | 2018년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 염해리 | 18.11.30 | 121 | |
50 | 2018년 12월 영양소식 및 식단안내 | 염해리 | 18.11.30 | 113 |
전체건수:329건