- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
89 | 학부모 교직원 음식물쓰레기 줄이기 연수 | 노정은 | 20.04.21 | 75 | |
88 | 3월, 4월 학부모 위생교육 | 노정은 | 20.04.21 | 67 | |
87 | 3월, 4월 학생 위생안전교육 | 노정은 | 20.04.21 | 79 | |
86 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김다영 | 20.02.28 | 76 | |
85 | 2020년 2월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) | 김다영 | 20.02.03 | 100 | |
84 | 2019년 12월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) | 김다영 | 19.11.28 | 111 | |
83 | 4분기 학부모 및 교직원 연수자료 | 김다영 | 19.11.26 | 118 | |
82 | 4분기 나트륨 및 당류 저감화 교육안내 | 김다영 | 19.11.26 | 118 | |
81 | 4분기 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 김다영 | 19.11.26 | 114 | |
80 | 2019년 11월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) | 김다영 | 19.10.29 | 134 |
전체건수:329건