- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
79 | 2019년 축산물 유전자(한우감별) 검사 성적서 | 김다영 | 19.09.30 | 141 | |
78 | 2019년 10월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) | 김다영 | 19.09.30 | 142 | |
77 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생안전점검결과 | 김다영 | 19.09.18 | 137 | |
76 | 3분기 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 김다영 | 19.09.03 | 126 | |
75 | 3분기 나트륨 및 당류 저감화 교육 안내 | 김다영 | 19.09.03 | 119 | |
74 | 3분기 학부모 및 교직원 연수자료 | 김다영 | 19.09.03 | 123 | |
73 | 2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 김다영 | 19.08.27 | 137 | |
72 | ▣ 2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 ▣ | 김다영 | 19.08.20 | 122 | |
71 | 2019년 8,9월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) | 김다영 | 19.08.20 | 133 | |
70 | 2019년 상반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 | 김다영 | 19.06.28 | 152 |
전체건수:329건