- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
171 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 용지중 | 22.03.02 | 73 | |
170 | 3월 영양소식지(학교급식운영안내) | 용지중 | 22.03.02 | 75 | |
169 | 노로바이러스 예방법 | 용지중 | 21.12.30 | 89 | |
168 | 2021년 급식비 중 식품비 사용 비율(2학기) 및 행복하고 건강한 학교급식 카드뉴스 | 용지중 | 21.12.30 | 108 | |
167 | 12월 식중독 주의 정보 | 용지중 | 21.12.30 | 85 | |
166 | 12월2일 식단변경 | 용지중 | 21.11.30 | 83 | |
165 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 용지중 | 21.11.24 | 87 | |
164 | 12월 영양소식지(감기) | 용지중 | 21.11.24 | 80 | |
163 | 한우 확인검사 성적서 | 용지중 | 21.11.24 | 83 | |
162 | 11월23일 식단변경 | 용지중 | 21.11.24 | 66 |
전체건수:231건