- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
191 | 2023. 4월분 영양소식지(알레르기질환) | 용지중 | 23.03.30 | 34 | |
190 | 2023. 3월분 학교급식용 식재료 원산지 및 영양량 | 용지중 | 23.03.03 | 36 | |
189 | 2023. 3월분 영양소식지(학교급식안내) | 용지중 | 23.03.03 | 35 | |
188 | 12월분 학교급식용식재료원산지 및 영양량 | 용지중 | 22.11.29 | 38 | |
187 | 12월분 영양소식지(겨울철 건강관리법) | 용지중 | 22.11.29 | 44 | |
186 | 11월분 학교급식용식재료 원산지 및 영양량 | 용지중 | 22.11.02 | 45 | |
185 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 결과안내 | 용지중 | 22.10.28 | 45 | |
184 | 11월분 영양소식지(식품알레르기) | 용지중 | 22.10.28 | 46 | |
183 | 2022 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 안내 | 용지중 | 22.10.11 | 40 | |
182 | 2022학년도 (상반기) 식품비 사용비율 공개 | 용지중 | 22.10.11 | 45 |
전체건수:231건