- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
141 | 2021년 1-2월 영양소식지(노로바이러스와 겨울철 건강관리) | 윤혜진 | 20.12.29 | 69 | |
140 | 음식물 쓰레기 줄이기 UCC 공모전 수상작 | 용지중 | 20.11.26 | 79 | |
139 | 음식물쓰레기 배출요령 | 용지중 | 20.11.26 | 48 | |
138 | 2020년 1학기 식품비 사용 비율 공개 | 용지중 | 20.11.26 | 65 | |
137 | 2019년 식품비 사용 비율 공개 | 용지중 | 20.11.26 | 64 | |
136 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 윤혜진 | 20.11.25 | 68 | |
135 | 12월 영양소식지(김장 김치) | 윤혜진 | 20.11.25 | 70 | |
134 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 윤혜진 | 20.10.28 | 80 | |
133 | 11월 영양소식지(가래떡데이,쌀) | 윤혜진 | 20.10.28 | 73 | |
132 | 10월 영양소식지(당과 나트륨 줄이기, 영양표시) | 윤혜진 | 20.09.28 | 57 |
전체건수:231건