- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 395 | ||
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 428 | ||
36 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 |
![]() |
김지연 | 22.04.26 | 159 |
35 | 2022년 4월 학교급식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김지연 | 22.03.25 | 161 |
34 | 2022 식중독 비상대책반 운영계획서 |
![]() |
김지연 | 22.03.23 | 140 |
33 | 4월 교육급식안내장-식품알레르기 안내사항 |
![]() |
김지연 | 22.03.23 | 275 |
32 | [위생교육] 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 김지연 | 22.03.16 | 227 | |
31 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김지연 | 22.03.16 | 395 | |
30 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계사용 | 김지연 | 22.03.16 | 428 | |
29 | <가정통신문> 2022년 3월 영양소식지 안내 |
![]() |
황진배 | 22.02.28 | 252 |
28 | 2022년 3월 학교급식재료의 원산지 및 영양량,알레르기 정보 안내 |
![]() |
황진배 | 22.02.28 | 182 |
27 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 황진배 | 22.02.17 | 157 |
전체건수:146건