용북중학교 로고이미지

지난 앨범 보관 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 10월 식재료원산지 및 영양량
작성자 임수은 등록일 15.09.25 조회수 170
첨부파일

2015년 10월 급식의 식재료 원산지 및 영양량을 알려드립니다.


덧붙여 최근 알레르기 유발 식재료의 종류가 확대되어

'식품 등의 표시기준(식약처 고시)' 개정(15.4월)으로 기존 알레르기 유발 식재료(13개) 이외에

호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)가 추가 되었음을 알려 드립니다.

이전글 고열량 ·저영양 식품 바로 알기
다음글 사교육 걱정 없는 세상을 위한 부모교육