용북중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 이진희 등록일 22.10.26 조회수 86
첨부파일
11월 네째주.xls (35KB) (다운횟수:19)
11월 둘째주.xls (35KB) (다운횟수:18)
11월 세째주.xls (35KB) (다운횟수:21)

용북중 학교급식 식재료 원산지 표시(23가지) 안내

* (,,누룽지,):국내산
* :국내산, 두부:외국산, ()두부:국내산
* 배추김치(배추,고춧가루):국내산
* 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
* 쇠고기:국내산(한우)
* 축산물가공품:국내산(베이컨:외국산)
* 고등어,오징어,참조기,미꾸라지,아귀:국내산
* 꽃게:중국산
* 갈치:세네갈산      
* 낙지,주꾸미:베트남산
* 명태,코다리:러시아산
* 수산물가공품:다랑어(원양산)
* 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 미사용 

 

알레르기 정보
   난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토
   아황산류 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(·전복·홍합 포함)

 

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

  

이전글 12월 학교급식 식재교 원산지 및 영양표시제
다음글 2022년 11월 영양소식지 및 식단표