용북중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 5월 식재료원산지 및 영양량
작성자 임수은 등록일 19.05.02 조회수 132
첨부파일
2019.05.06~05.10.xls (39.5KB) (다운횟수:36)
2019.05.20~05.24.xls (39.5KB) (다운횟수:38)
2019.05.27~05.31.xls (39.5KB) (다운횟수:40)
2019년 5월 급식의 식재료 원산지 및 영양량을 알려드립니다.
이전글 2019년 세계학교 우유의날 경연대회 및 우수학교 공모관련 알림
다음글 미세먼지 예방에 도움이 되는 식품