- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
10 | 2012.4.02~4.08 학교급식 원산지표시 및 영양량표시 | 조현주 | 12.03.27 | 215 | |
9 | 2012학년도 (03.26~4.01) 학교급식 원산지표시 및 영양량표시 | 조현주 | 12.03.26 | 237 | |
8 | 2012학년도 (3.19~3.24) 학교급식 원산지표시 및 영양량표시 | 조현주 | 12.03.16 | 241 | |
7 | 2012 학년도 학교급식 육류 축산물 등급판정서 확인. | 조현주 | 12.03.06 | 308 | |
6 | 2012학년도 (3.12~3.18) 학교급식 원산지표시 및 영양량표시(조,중,석) | 조현주 | 12.03.06 | 246 | |
5 | 2012학년도 (3.5~3.11) 학교급식 원산지표시 및 영양량표시 | 조현주 | 12.02.20 | 243 | |
4 | 2012.3.2 학교급식 원산지표시 및 영양량표시 | 조현주 | 12.02.17 | 241 | |
3 | 2011학년도 하반기(9월~2월)식품비 사용비율 | 조현주 | 12.02.15 | 255 | |
2 | 2011학년도 HACCP 제도가 이렇게 달라집니다. | 조현주 | 12.01.30 | 264 | |
1 | 2012학년도 (2.2~2.3) 학교급식 원산지표시 및 영양량표시 | 조현주 | 12.01.27 | 280 |
전체건수:350건