- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 97 | 22년 4월 식재료원산지 및 영양표시 |
|
이진희 | 22.04.10 | 114 |
| 96 | 22년도 4월 영양소식 및 식단표 |
|
이진희 | 22.04.09 | 127 |
| 95 | 2022년도 3월 영양교육지 |
|
방민서 | 22.02.24 | 131 |
| 94 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
|
방민서 | 22.02.18 | 118 |
| 93 | 2021년 12월, 2022년1월 급식 식재료 원산지 및 영양량 |
|
방민서 | 22.02.14 | 117 |
| 92 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율공개(하반기) |
|
방민서 | 22.01.25 | 118 |
| 91 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율공개(상반기) |
|
방민서 | 22.01.25 | 128 |
| 90 | 2021년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
방민서 | 22.01.25 | 127 |
| 89 | 2021년 용북중학교 급식의 위생안전 및 운영평가 점검 결과 |
|
방민서 | 22.01.21 | 137 |
| 88 | 2021년 12월, 2022년1월 급식 식재료 원산지 및 영양량 |
|
방민서 | 22.01.21 | 133 |
전체건수:207건
