노로바이러스에 의한 식중독 예방 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미화 | 등록일 | 23.05.03 | 조회수 | 32 | |
첨부파일 |
|
|||||
○ 노로바이러스 예방 요령 실천 교육 및 홍보
○ 여름철 세균성 식중독 예방 수칙 준수 관리 요청 - 식중독 예방 6대 수칙 준수 당부(붙임 참조) * 손씻기, 끓여먹기, 익혀먹기, 구분 사용하기, 세척·소독하기, 보관온도 지키기 - 생야채 소독 철저 및 세척한 채소는 냉장 보관 |
이전글 | 2023. 6월 영양소식 및 월중식단 계획 |
---|---|
다음글 | 2023. 2차 학부모,교직원 위생안전교육(식중독 예방) |