이서초등학교 로고이미지

더 나은 내일을 만들어가는 즐거운학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 꿈이공안전체험
2
닫기
  • 꿈이공안전체험
  • 다문화이해교육
3
닫기
  • 꿈이공안전체험
4
닫기
  • 꿈이공안전체험
5
닫기
  • 꿈이공안전체험
6
닫기
  • 꿈이공안전체험
  • 토요휴업일
7
닫기
  • 꿈이공안전체험
8
닫기
  • 꿈이공안전체험
9
닫기
  • 꿈이공안전체험
10 11
닫기
  • 심폐소생술교육
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 심폐소생술교육
19
닫기
  • 현장체험학습
  • 학년다모임
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 현장체험학습
  • 학년다모임
24
닫기
  • 재난대응감염병예방교육
25
닫기
  • 현장체험학습
  • 테마식현장체험학습
26
닫기
  • 현장체험학습
  • 테마식현장체험학습
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 친환경찰현미밥
    • 쇠고기계란국 (1.5.6.16)
    • 숙주나물 (13)
    • 연잎오리불고기 (5.6.13)
    • 야채고기완자 (1.2.5.6.15.16)
    • 총각김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):609.7 Kcal 탄수화물(g) : 73.3 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 84.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 121.6 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기