이서초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 영양.식생활 교육자료-노로바이러스(학생.학부모.교직원)
작성자 김희숙 등록일 17.04.21 조회수 192
첨부파일

노로바이러스는 겨울철식중독의 주요 원인균으로 식품 및 환자와 직. 간접적인 접촉을 통해서 감염되며 겨울철뿐 아니라 봄에도 또는 년중 발생하고 있어 손씻기와 물 끓여 마시기를 철저히 하시기 바랍니다.

 

이전글 5월 식단표 및 식재료원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제
다음글 4월 영양소식지(봄철 영양관리)