- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 43 | 3월 영양소식지(학교급식 운영 안내) |
|
김희숙 | 18.03.07 | 145 |
| 42 | 3월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제 |
|
김희숙 | 18.03.07 | 139 |
| 41 | 2017학년도 학교급식 위생안전 점검 및 운영평가 점검결과 | 김희숙 | 18.03.07 | 145 | |
| 40 | 2017년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|
김희숙 | 18.03.07 | 138 |
| 39 | 2월 영양.식생활 교육 자료-안전하고 영양가 있는 간식, 똑똑하게 골라먹는 방법 |
|
김희숙 | 18.02.12 | 142 |
| 38 | 2월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제 |
|
김희숙 | 18.02.01 | 141 |
| 37 | 겨울철 노로바이러스 식중독 주의 정보 알림 |
|
김희숙 | 17.12.07 | 172 |
| 36 | 12월 영양.식생활 교육자료-영양표시제에 대하여(학생 학부모 교직원) |
|
김희숙 | 17.12.01 | 174 |
| 35 | 12월 영양소식(뇌가 건강해지는 바른 식습관) |
|
김희숙 | 17.12.01 | 171 |
| 34 | 12월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제 |
|
김희숙 | 17.11.29 | 160 |
전체건수:233건
