- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 6월 식재료 원산지 및 영양량 | 이혜숙 | 19.05.23 | 91 | |
79 | 5월 원산지및 영양 | 이혜숙 | 19.05.15 | 97 | |
78 | 5월영양소식 | 이혜숙 | 19.05.15 | 94 | |
77 | 4월 영양소식지(식품 알레르기 정보) | 이혜숙 | 19.03.26 | 83 | |
76 | 4월 원산지및 영양 | 이혜숙 | 19.03.26 | 87 | |
75 | 3월 영양소식 | 이혜숙 | 19.03.07 | 110 | |
74 | 2018학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김희숙 | 19.02.27 | 87 | |
73 | 1월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제 | 김희숙 | 19.01.25 | 85 | |
72 | 12~1월 영양.식생활 교육자료(학생, 학부모, 교직원) | 김희숙 | 18.12.26 | 99 | |
71 | 2018학년도 학교급식 위생.안전 점검결과 및 운영평가 점검결과 | 김희숙 | 18.12.19 | 102 |
전체건수:200건