- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
70 | 12~1월 영양소식(겨울철 영양관리에 대하여 알아보기!) | 김희숙 | 18.12.05 | 84 | |
69 | 12월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제 | 김희숙 | 18.12.05 | 98 | |
68 | 11월 영양.식생활 교육자료(학생, 학부모, 교직원) | 김희숙 | 18.11.27 | 97 | |
67 | 11월 영양소식(식품 구성 자전거 정복하기) | 김희숙 | 18.11.01 | 96 | |
66 | 11월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제 | 김희숙 | 18.10.31 | 104 | |
65 | 10월 영양.식생활 교육자료(학생 학부모 교직원) | 김희숙 | 18.10.25 | 75 | |
64 | 10월 영양소식(학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내) | 김희숙 | 18.09.28 | 91 | |
63 | 10월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제 | 김희숙 | 18.09.27 | 87 | |
62 | 9월 영양. 식생활 교육자료(학생, 학부모, 교직원) | 김희숙 | 18.09.19 | 79 | |
61 | 2018학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 김희숙 | 18.09.04 | 84 |
전체건수:200건