전주여울초등학교 로고이미지

미래를 열어가는 활기찬 여울초등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 찰기장밥.
    • 단호박죽. (13)
    • 육개장. (5.6.16)
    • 돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
    • 새우까스/탈탈소스. (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토. (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 베트남 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):673.1 Kcal 탄수화물(g) : 83.9 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 165.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 106.5 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기