여산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 25일 금요일
  • 중식
    • 무농약강황밥
    • 호박고추장찌개(5.6.13.18.)
    • 삼색알조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 상추쌈(5.6.13.18.)
    • 맛살미역줄기볶음(5.13.18.)
    • 생오리로스구이(5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 682.5/29.1/182.6/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *식재료 원산지 쌀/밥/누룽지: 국내산/국내산/국내산 김치류/배추/고춧가루(양념류포함): 국내산/국내산/국내산 쇠고기(종류)/가공품: 국내산(한우)/국내산 돼지고기/가공품: 국내산/국내산 닭고기/가공품: 국내산/국내산 오리고기/가공품 :국내산/국내산 두부/콩 : 국내산/국내산 낙지 : 베트남산 명태/가공품 : 수입산(러시아산)/수입산(러시아산) 갈치 : 국내산 오징어: 국내산 참조기 : 국내산 꽃게 : 국내산 고등어 : 국내산 아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 베트남산 다랑어 : 원양산 * 알레르기 정보- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣