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- 9월 21일 월요일
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- 중식
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- 칼슘강화밥
- 맑은미역국(13.)
- 바베큐폭립(5.6.10.12.13.16.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 685.8/33.1/213.2/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- *식재료 원산지 쌀/밥/누룽지: 국내산/국내산/국내산 김치류/배추/고춧가루(양념류포함): 국내산/국내산/국내산 쇠고기(종류)/가공품: 국내산(한우)/국내산 돼지고기/가공품: 국내산/국내산 닭고기/가공품: 국내산/국내산 오리고기/가공품 :국내산/국내산 두부/콩 : 국내산/국내산 낙지 : 베트남산 명태/가공품 : 수입산(러시아산)/수입산(러시아산) 갈치 : 국내산 오징어: 국내산 참조기 : 국내산 꽃게 : 국내산 고등어 : 국내산 아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 베트남산 다랑어 : 원양산 * 알레르기 정보- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣