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코로나19 대응 학교급식 납품업체 위생관리 협조 요청
작성자 김윤희 등록일 21.08.27 조회수 52

코로나19의 장기유행에 따라 감염확산 상황이 엄중한 가운데 2021년 2학기 개학을 맞이하였습니다.

학교급식의 안전한 운영을 위해 납품업체 위생관리 방안을 아래와 같이 안내하오니 협조 부탁드립니다.

 

     -  아    래 -


1. 작업장 방역 철저 및 환기 강화

2. 기간이 완료되기 전 직원 건강진단(보건증) 완료

3. 식품창고 및 냉동 · 냉장고 내의 식재료 유통기한 확인 철저

4. 배송직원이 37.5℃이상의 발열 또는 호흡기 증상이 있을 경우 학교 내 출입 제한

5. 식재료 배송직원 위생복장(위생복, 위생화, 마스크 착용)과 건강상태를 확인(발열체크) 후 납품

6. 식재료 취급 시 마스크, 일회용장갑 착용

 

 

 

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