코로나19 대응 학교급식 납품업체 위생관리 협조 요청 |
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작성자 | 김윤희 | 등록일 | 21.08.27 | 조회수 | 52 |
코로나19의 장기유행에 따라 감염확산 상황이 엄중한 가운데 2021년 2학기 개학을 맞이하였습니다. 학교급식의 안전한 운영을 위해 납품업체 위생관리 방안을 아래와 같이 안내하오니 협조 부탁드립니다.
- 아 래 - 1. 작업장 방역 철저 및 환기 강화 2. 기간이 완료되기 전 직원 건강진단(보건증) 완료 3. 식품창고 및 냉동 · 냉장고 내의 식재료 유통기한 확인 철저 4. 배송직원이 37.5℃이상의 발열 또는 호흡기 증상이 있을 경우 학교 내 출입 제한 5. 식재료 배송직원 위생복장(위생복, 위생화, 마스크 착용)과 건강상태를 확인(발열체크) 후 납품 6. 식재료 취급 시 마스크, 일회용장갑 착용
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