| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ옹심이만두국 2,5,6,10,15,16,18
- ㆍ간장불고기 5,6,9,10,18
- ㆍ계란야채찜 1,5
- ㆍ상추치커리겉절이 5,6
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ요거트 2,16
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 진미채 : 페루산 옹심이만두 : 돼지고기(국산) / 치즈돈까스 : 돼지고기(국산) 떡갈비 : 돼지고기(국내산),소고기(국내산),닭고기(국내산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 784.08
탄수화물(g) 206.37
단백질(g) 50.57
지질(g) 47.65
비타민A(R.E) 356.82
티아민(mg) 1.05
리보플라빈(mg) 0.53
비타민C(mg) 17.66
칼슘(mg) 151.73
철분(mg) 6.42
