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- 12월 4일 목요일
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ사골육개장 2,5,6,10,15,16,18
- ㆍ한식잡채 5,6,9,10,18
- ㆍ코다리강정 5,6,12
- ㆍ참나물무침
- ㆍ깍두기 6,9
- ㆍ귤
- + 꿀떡
- **수산물 알레르기 학생 대체 제공 식단: 조미김
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 코다리 : 러시아 꿔바로우 : 돼지고기(국내산) / 해물완자 : 오징어(칠레산,페루산) / 가토코오징어까스 : 중국산 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
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- 참고사항
- 에너지(kcal) 799.78
탄수화물(g) 124.20
단백질(g) 35.33
지질(g) 20.13
비타민A(R.E) 412.45
티아민(mg) 0.63
리보플라빈(mg) 0.40
비타민C(mg) 58.47
칼슘(mg) 154.73
철분(mg) 5.44
