전주양지중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 19일 수요일
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ어묵탕 2,5,6,7,15,16,18
    • ㆍ어니언치킨까스 1,2,5,6,15,16
    • ㆍ쫄면무침 5,6
    • ㆍ모듬샐러드 1,5,16
    • ㆍ배추김치 6,9
    • ㆍ망고푸딩 2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오징어 : 국내산 / 오리훈제 : 국내산 / 코다리 : 국내산 부대찌개햄 : 돼지고기(국산), 닭고기(국산) / 옹심이만두 : 돼지고기(국산) / 탕수육 : 돼지고기(국내산) 치킨까스 : 닭고기(국내산) / 비엔나 : 닭고기(국산) ,돼지고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    에너지(kcal) 778.26
    탄수화물(g) 124.71
    단백질(g) 31.19
    지질(g) 17.34
    비타민A(R.E) 362.98
    티아민(mg) 0.61
    리보플라빈(mg) 0.47
    비타민C(mg) 47.76
    칼슘(mg) 287.82
    철분(mg) 5.37