| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ배추콩가루된장국 2,5,6,15,16,18
- ㆍ양념치킨 2,5,6,12,16,18
- ㆍ두부구이/양념장 5,6
- ㆍ콩나물무침 5
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ치즈쿠키 1,2,5,6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오징어 : 국내산 떡갈비 : 돼지고기(국내산),소고기(국내산),닭고기(국내산) / 손만두 : 돼지고기(국내산) 해물동그랑땡 : 오징어(칠레산,페루산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 782.86
탄수화물(g) 111.57
단백질(g) 31.11
지질(g) 23.99
비타민A(R.E) 152.11
티아민(mg) 0.34
리보플라빈(mg) 0.26
비타민C(mg) 20.40
칼슘(mg) 247.10
철분(mg) 6.20
