2017년 2학기 학교급식비중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영주 | 등록일 | 18.03.02 | 조회수 | 118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2017년 학교급식비 지원내역 1)급식비내역(1인1식단가)-무료급식비 ,친환경쌀.친환경농산물 (단위:원)
|
이전글 | 노로바이러스 감염예방 수칙 및 노로바이러스 식중독예방요령 |
---|---|
다음글 | 2017년 2학기 학교급식 위생,안전점검 결과 공개 |
2017년 2학기 학교급식비중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영주 | 등록일 | 18.03.02 | 조회수 | 118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2017년 학교급식비 지원내역 1)급식비내역(1인1식단가)-무료급식비 ,친환경쌀.친환경농산물 (단위:원)
|
이전글 | 노로바이러스 감염예방 수칙 및 노로바이러스 식중독예방요령 |
---|---|
다음글 | 2017년 2학기 학교급식 위생,안전점검 결과 공개 |