- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 손은실 | 20.05.22 | 255 | ||
119 | 2021학년도 하반기 식품비사용비율 공개 | 손은실 | 22.02.07 | 24 | |
118 | 2021학년도 하반기 학교급식위생안전점검 및 운영평가결과 | 손은실 | 21.12.02 | 33 | |
117 | 12월, 2월 식단(원산지,영양표시,알레르기표시) | 손은실 | 21.11.29 | 26 | |
116 | 12월, 2월 영양소식 및 월간식단 안내 | 손은실 | 21.11.23 | 32 | |
115 | 11월 영양소식 | 손은실 | 21.10.29 | 36 | |
114 | 11월 식단(영양표시, 원산지, 알레르기표시) | 손은실 | 21.10.27 | 23 | |
113 | 10월 식단 (원산지,영양표시,알레르기표시) | 손은실 | 21.09.27 | 42 | |
112 | 10월 영양소식 | 손은실 | 21.09.27 | 32 | |
111 | 9월 교직원, 학생, 학부모 위생교육 | 손은실 | 21.09.23 | 27 | |
110 | 2021년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 손은실 | 21.09.06 | 39 |
전체건수:189건