- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 |
|
손은실 | 20.05.22 | 458 | |
| 88 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생, 안전점검 및 운영평가 결과 | 영전초 | 20.11.26 | 109 | |
| 87 | 12월 영양소식 및 월간식단안내 |
|
영전초 | 20.11.26 | 105 |
| 86 | 12월 영양표시,원산지,알레르기표시 안내 |
|
영전초 | 20.11.25 | 111 |
| 85 | 영양식생활교육자료(학생,학부모,교직원) |
|
영전초 | 20.10.30 | 103 |
| 84 | 11월 영양소식 |
|
영전초 | 20.10.30 | 109 |
| 83 | 11월 영양표시,원산지, 알레르기표시 안내 |
|
영전초 | 20.10.30 | 105 |
| 82 | 2020. 소고기 유전자 검사 결과 |
|
영전초 | 20.10.21 | 143 |
| 81 | 10월 영양표시,원산지,알레르기표시 |
|
영전초 | 20.09.28 | 157 |
| 80 | 10월 영양소식 |
|
영전초 | 20.09.25 | 155 |
| 79 | 2020학년도 학교급식만족도 조사 결과 |
|
영전초 | 20.09.25 | 168 |
전체건수:228건
