일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 쇠고기꽈리고추장조림 (1.5.6.13.16)
- 새우살애호박볶음 (9.13)
- 통감자버터구이 (2.10)
- 바나나칩 리얼 초코머핀 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 우리콩유부무국 (5)
- 묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13)
- 시금치나물무침
- 복숭아에이드 (11)
- 뿌링클타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산(동태포함) 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):835.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 1356.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):671.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 1211.5
철분(mg) : 3.0