왕신여자중학교 로고이미지

전라북도교육청 선정 혁신학교 재지정 교육과정 우수학교(자유학년제) 교육부 장관상 수상

바로가기

2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 입학식
3 4
5 6 7 8 9
닫기
  • 기초학력평가
10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 교육과정설명회
25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 현미밥
    • 동태알탕 (5.13.)
    • 유자단무지맛살냉채 (5.6.13.)
    • 달래두부부침 (1.5.6.)
    • 갈릭마요미트볼구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 쁘띠쿨자두음료
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산(동태포함) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산/칠레산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):870.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 49.6 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 184.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 259.8 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

배너광장

더보기