메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
왕신의이념과상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
시설배치도
학교시설-학교전경
학교시설-도서실,미래교실
학교시설-교실,학생활동실
학교시설-특별교실
학교시설-기숙사
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
교육과정
교육목표
학교장 경영의지
노력중점.특색교육
중점교육활동
교육과정 자료실
방과후학교
알림마당
공지사항
고시·공고
가정통신문
학교규칙
급식실
이달의식단
급식게시판
급식의견게시판
이달의행사
드림레터
학생마당
우리교실
학교앨범
동영상자료실
사이버상담실
e-공부방
과제제출
과제제출
도덕
과학
기술가정
음악
미술
한문
열린마당
학교행정업무
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
석면관련정보
설문조사
이용안내
개인정보처리방침
학교홍보
학교홍보
퀵메뉴
EVPN원격업무
NEIS업무포털
SMS스쿨뉴스
전자책도서관
독서로
전북e-스쿨
학교폭력상담
학부모서비스
학교알리미
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
학교교육과정
예산공개방
학교영상
팝업존
더보기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025학년도 검인정 교과서 확정 안내
24.11.18
2024학년도 2학기 2차고사 시험시간표 및 시험범위
24.11.18
지역 단위 학부모 역량 강화 코칭학습 <행복드림 에듀토크>
24.11.18
교통안전 슬로건 공무전 <전북도민누구나> 11.1~11.22
24.11.11
고시·공고
더보기
2025학년도 왕신학원(왕신여중.고) 신규교사채용 공고문
24.09.13
2024학년도 제26회 문학상 시상 결과
24.07.15
정서행동검사 안내
24.04.23
2024년 결석신고서 서식
24.04.15
가정통신문
더보기
제2024-58호 학교생활기록부 진로정보 활용 동의서
24.11.04
제2024-57호 2024학년도 교육복지 프로그램(원예 체험) 가정통신문
24.10.29
제2024-56호 마약예방 가정통신문
24.10.29
제 2024-55호 기후 변화 교육(학생회 주관) 참가동의서 가정통신문
24.10.29
학교앨범
더보기
교육복지<원예체험> 2024.11.07
왕신여자중 /
24.11.11
조회수 : 72
스포츠 리그전<농구> 2024.11.08
왕신여자중 /
24.11.11
조회수 : 54
2024 지역연계 동아리활동
왕신여자중 /
24.11.06
조회수 : 71
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
닫기
재량휴업일
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
코울슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
깻잎겉절이 (5.6)
당면잡채 (5.6.10)
새우살애호박볶음 (9.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산(동태포함) 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):746.0 Kcal 탄수화물(g) : 105.1 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 229.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 222.9 철분(mg) : 4.8
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기