왕신여자중학교 로고이미지

전라북도교육청 선정 혁신학교 재지정 교육과정 우수학교(자유학년제) 교육부 장관상 수상

바로가기

2022년 5월 일정표
1 2
닫기
  • 현장체험학습
3
닫기
  • 현장체험학습
4
닫기
  • 현장체험학습
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 학교재량휴업일
7
8
닫기
  • 부처님 오신 날
9
닫기
  • 환경교육, 방과후활동
10
닫기
  • 방과후활동
11 12 13
닫기
  • 교육자의날
14
15 16
닫기
  • 방과후활동
17
닫기
  • 방과후활동
18 19 20
닫기
  • 동아리활동, 소변검사
21
22 23
닫기
  • 방과후활동
24
닫기
  • 방과후활동
25 26 27
닫기
  • 동아리활동
28
29 30 31
닫기
  • 체육행사
       
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 아메리칸 와플 (1.2.5.6.13.)
    • 닭곰탕 (1.5.6.13.15.)
    • 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 고사리들깨볶음 (5.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산(동태포함) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산/칠레산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):960.4 Kcal 탄수화물(g) : 139.8 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 328.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 380.5 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기