- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
220 | 2021년 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김서영 | 21.05.03 | 69 | |
219 | 2021년 04월 영양교육자료 | 김명애 | 21.04.09 | 76 | |
218 | 2021년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김서영 | 21.03.30 | 78 | |
217 | 2021년 03월 영양교육자료 | 김명애 | 21.03.22 | 65 | |
216 | 2020학년도 하반기 급식비 中 식품비 사용비율 공개 | 김명애 | 21.03.22 | 72 | |
215 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김서영 | 21.03.05 | 83 | |
214 | 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회 방법 안내 | 김서영 | 21.03.02 | 66 | |
213 | 2021년 1~2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김서영 | 21.01.27 | 60 | |
212 | 2021년 1~2월 급식 가정통신문 | 김서영 | 21.01.14 | 83 | |
211 | 2020학년도 학교급식 위생, 안전점검 및 운영평가 결과 | 김서영 | 20.12.24 | 62 |
전체건수:360건