일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 대통령 선거일
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지◇ 행안초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내!! * 쌀:전북 유기농쌀 *콩:국내산 *두부류:콩(국내산) * 김치류(무,배추,고춧가루):국내산 재료 * 돼지고기,닭고기,오리고기 및 가공품 :국내산 * 쇠고기 및 가공품 :국내산(한우) * 고등어,삼치,오징어,꽃게,조기,갈치,미꾸라지:국내산 * 낙지:베트남산, 명태:러시아산 * 수산물가공품 : 수급상황에 따라 국산과 외국산 사용 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않음 * 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다. (▶ 변동시 식생활관 게시판에 별도표기하므로 게시판 참고)
-
- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기, 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
→ 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다. → 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다