- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 8월 영양소식 |
![]() |
박복순 | 20.08.03 | 65 |
38 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(8.1.~8.28.) |
![]() |
박복순 | 20.08.03 | 52 |
37 | 7월 영양소식 |
![]() |
박복순 | 20.06.24 | 83 |
36 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6.28.~7.31.) |
![]() |
박복순 | 20.06.24 | 73 |
35 | 6월 영양소식 |
![]() |
박복순 | 20.06.02 | 80 |
34 | 2020년 납품업체 식중독예방 교육자료 |
![]() |
박복순 | 20.06.02 | 88 |
33 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6.1.~6.26.) |
![]() |
박복순 | 20.06.01 | 69 |
32 | 개학 이후 학교급식 운영방안(우아중) |
![]() |
박복순 | 20.05.22 | 81 |
31 | 2019년 하반기 학교급식 위생.안전 운영평가 결과 |
![]() |
박복순 | 20.03.03 | 93 |
30 | 2019년 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
박복순 | 20.03.03 | 74 |
전체건수:189건