- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 6월 영양소식 |
![]() |
박복순 | 20.06.02 | 77 |
34 | 2020년 납품업체 식중독예방 교육자료 |
![]() |
박복순 | 20.06.02 | 85 |
33 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6.1.~6.26.) |
![]() |
박복순 | 20.06.01 | 65 |
32 | 개학 이후 학교급식 운영방안(우아중) |
![]() |
박복순 | 20.05.22 | 79 |
31 | 2019년 하반기 학교급식 위생.안전 운영평가 결과 |
![]() |
박복순 | 20.03.03 | 90 |
30 | 2019년 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
박복순 | 20.03.03 | 73 |
29 | 12월 영양소식 |
![]() |
박복순 | 19.11.26 | 123 |
28 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12.2.~2.6.) |
![]() |
박복순 | 19.11.26 | 97 |
27 | 11월 영양소식 |
![]() |
박복순 | 19.10.30 | 105 |
26 | 학교급식 식재료 및 원산지 영양표시제(10.28.~11.29.) |
![]() |
박복순 | 19.10.24 | 95 |
전체건수:185건