- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 김연옥 | 21.03.24 | 39 | |
64 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김연옥 | 21.03.24 | 41 | |
63 | 학교급식 원산지 표시제 | 김연옥 | 21.03.24 | 60 | |
62 | 2021학년도 학교급식비(학생 및 교직원) | 김연옥 | 21.03.24 | 47 | |
61 | 2021 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) |
![]() |
김연옥 | 21.03.24 | 40 |
60 | 2021 식중독 비상대책반 운영계획서 |
![]() |
김연옥 | 21.03.24 | 38 |
59 | (4월) 학교급식 식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
![]() |
김연옥 | 21.03.22 | 42 |
58 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3.2.~3.31.) |
![]() |
박복순 | 21.02.22 | 52 |
57 | 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 박복순 | 21.02.22 | 47 | |
56 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율(9월~2021년 2월)공개 |
![]() |
박복순 | 21.02.22 | 45 |
전체건수:185건