- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | (4월) 학교급식 식재료 원산지 표시 및 영양표시 | 김연옥 | 21.03.22 | 32 | |
58 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3.2.~3.31.) | 박복순 | 21.02.22 | 43 | |
57 | 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 박복순 | 21.02.22 | 38 | |
56 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율(9월~2021년 2월)공개 | 박복순 | 21.02.22 | 35 | |
55 | 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 박복순 | 20.12.23 | 35 | |
54 | 12월 영양소식 | 박복순 | 20.11.27 | 55 | |
53 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12.1.~2.4.) | 박복순 | 20.11.27 | 33 | |
52 | 음식물쓰레기 줄이기 나부터 실천합니다 | 박복순 | 20.11.05 | 49 | |
51 | 2020년 학교급식 만족도 조사 결과 | 박복순 | 20.11.05 | 63 | |
50 | 11월 영양소식 | 박복순 | 20.10.30 | 61 |
전체건수:179건