- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
69 | 2021학년도 리모델링 공사로 인한 급식대처방안 운영계획 | 김연옥 | 21.04.14 | 48 | |
68 | 코로나-19 감염병 예방을 위한 학교급식 운영 안내 | 김연옥 | 21.04.09 | 56 | |
67 | 4월 영양소식 및 식단표 안내(가정통신문) | 김연옥 | 21.03.29 | 37 | |
66 | 노로바이러스 예방 참고자료 | 김연옥 | 21.03.29 | 31 | |
65 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 김연옥 | 21.03.24 | 30 | |
64 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김연옥 | 21.03.24 | 32 | |
63 | 학교급식 원산지 표시제 | 김연옥 | 21.03.24 | 52 | |
62 | 2021학년도 학교급식비(학생 및 교직원) | 김연옥 | 21.03.24 | 41 | |
61 | 2021 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) | 김연옥 | 21.03.24 | 32 | |
60 | 2021 식중독 비상대책반 운영계획서 | 김연옥 | 21.03.24 | 30 |
전체건수:179건