| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				5
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
	
- 7월 4일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경쌀밥
 - 맛살계란탕 (1)
 - 등갈비바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13)
 - 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경찰현미밥
 - 얼갈이된장국
 - 두부조림 (5)
 - 볼소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
 - 배추김치 (9)
 - 콩깨찰편 (6)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,미국산 낙지 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산, 노르웨이산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산, 러시아산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 전복 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):1030.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):918.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 2.9 
 
