일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 매콤돈사태찜 (5.6.10.)
- 새송이버섯전 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 콘푸라이트/우유 (2.5.6.)
- 우리감자빵 (1.6.)
-
- 중식
-
- 수수밥
- 감자수제비국 (1.5.6.)
- 치커리유자청무침 (11.)
- 매콤떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 호박감자된장국
- 간장찜닭 (5.6.12.13.15.18.)
- 통그릴소세지구이/케첩 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 갈릭스틱 (2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1016.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 397.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):341.2 Kcal
탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 11.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):170.2 Kcal
탄수화물(g) : 28.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 44.3
철분(mg) : 1.0