일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 부추계란국1.13.
- 오이무침
- 마파두부덮밥5.6.10.12.13.18.
- 해물완자전/케첩1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 레몬아이스티
-
- 중식
-
- 추가밥
- 바지락칼국수5.6.9.13.18.
- 김치메밀전병1.2.3.5.6.10.13.
- 간장무채장아찌
- 매콤돈채볶음1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 오징어무국17.
- 매콤꼬지어묵조림1.5.6.13.
- 어니언브레스트1.2.5.15.
- 도시락김13.
- 배추김치9.13.
- 얼라이브음료13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1781.5 Kcal
탄수화물(g) : 375.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1102.8 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):967.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 3.7