일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 북어달걀국 (1.13.)
- 김구이 (13.)
- 오리훈제볶음&무초임 (6.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 돼지갈비김치찌개(콩) (5.9.10.13.)
- 청경채겉절이(1)
- 로제떡볶이(생/유) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 수제치킨까스 (1.2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 볶음우동 (5.6.9.12.13.14.16.17.18.)
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13.18.)
- 새우까스 (1.5.6.9.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):1018.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):924.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.4