일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 참치찌개 (5.6.9.13.)
- 김구이 (13.)
- 오리훈제볶음 (6.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(순수) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
- 청경채겉절이(1)
- 로제떡볶이(생/유) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 새우까스 (1.5.6.9.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 근대국 (5.6.13.18.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.14.16.18.)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미니초코칩쿠키 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1050.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):811.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 375.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 4.2