일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 전복죽 (18.)
- 계란장조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 어묵볶음 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
- 식빵달걀토스트(길) (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 볶음밥/짜장 (2.5.6.8.10.14.16.18.)
- 미소된장국 (5.6.16.18.)
- 시래기된장지짐1 (5.6.13.18.)
- 계란후라이 (1.)
- 사천탕수육 (2.5.6.10.12.13.16.)
- 소떡소떡꼬치 (5.6.12.13.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
- 수능뿌셔 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 볶음우동 (5.6.9.12.13.14.16.17.18.)
- 닭개장(숙) (13.15.)
- 너비아니깻잎산적(반) (1.5.6.10.13.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과주스(해가) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 403.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1192.4 Kcal
탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 482.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):941.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 5.9